(096) 979-23-02 (095) 217-70-61

Внутрипольные конвекторы Polvax, лидер продаж!

   На сегодняшний день для подбора отопительного оборудования для Вашего дома или квартиры  предоставленный очень большой ассортимент. Но, есть один тип оборудования который есть лидером на рынке продаж, и оттесняет уже известные нам старые стальные или чугунные радиаторы, это внутрипольные конвекторы. Их выбор очень большой, как по цене, так и стране производителе.

   Сегодня рассмотрим ТМ Polvax, производство Украина. Конвекторы данной ТМ уже более 7 лет предоставлены на рынке Украины, и зарекомендовали себя, как высококачественный продукт за доступную цену, и не уступают своим аналогам в данном сегменте. Конвекторы имеют простоту конструкции, но при этом высокие тепловые характеристики. Конвектор состоит с:

  1. Короба (нержавеющая сталь)
  2. Теплообменник (1 или 2 шт. медно алюминиевый, медная труба диаметр ¾ , и алюминиевые ламели размер 65х120 мм, расстояние между ними 5 мм )
  3. Запорной арматуры (шаровые краны – 2 шт. гибкие шланги – 2 шт.)
  4. У моделей с принудительной конвекцией есть еще тангенциальный вентилятор
  5. Декоративная решетка (деревянная или алюминиевая, покупается дополнительно
  6. У моделей с принудительной конвекцией дополнительная комплектация модуль, комнатный термостат, регулятор частоты вращения и.т.п. покупается также дополнительно

 

Конвекторы по принципу работы поделаются на два типа:

  • Естественная конвекция (без вентилятора)

 

  • Принудительная конвекция (с вентилятором)

   Конвекторы без вентилятора имеют обозначение «КЕ, КЕМ», КЕ – это модель с одним теплообменником, КЕМ – с двумя.  Их основная задача отсекать холодный воздух от окна, и сделать тепловой барьер между холодной внешней средой и Вашим помещением. Они есть в основном дополнительным отоплением, но, при верном просчете и подборе по мощности (Вт/м2) их можно устанавливать как основное отопление.

Основные преимущества внутрипольных конвекторов Polvax KE есть:

  • Простота конструкции и практичность ( конвекторы монтируются в пол, на одном уровне, сверху видна только декоратkoивная решетка)
  • Имеют высокие тепловые характеристики
  • Удобные в обслуживание
  • Надежность, гарантия 10 лет на теплообменник, и 15 лет на короб
  • Имеют большую область применения (отопление частных домов, квартир, зимних садов, теплиц, помещений с повышенной влажностью, бассейны)

Конвекторы с вентилятором , принудительная конвекция «KV, KVM,  KVM Plus».

KV – модель с одним теплообменником

KVM – модель с двумя теплообменниками

KV, KVM Plus – модель с наклонным теплообменником, с максимальной площадью обдува.

   Конвекторы могут быть как основное отопление в помещении, так как имеют высокую тепловую мощность  по сравнению с приборами без вентилятора. С помощью дополнительной комплектации можно регулировать температуру в помещении, роботу вентилятором, уровень шума. Что дает возможность свети до минимума Ваших затрат и получить уют в вашем доме или квартире. Еще основным дополнением внутрипольных конвекторов есть декоративная решетка. Они изготовляются с двух видов материала: Дерево или Алюминий). Стандартные цвета дерева, это светлый дуб, не окрашенный. Алюминиевая решетка имеет 4 стандартных цвета: Сатин, Бронза, Графит, Золото. Также есть возможность покрасить в любой цвет палитры RAL. Тогда конвекторы будут максимально сливаться с дизайном Вашего интерьера.

   Также есть модели специальных конвекторов Polvax: в ступень, в подоконник, конвектор лавочка. Все эти модели дают возможность максимально эффективно обогреть Ваше помещение, делая себя почти не заметными для Вашего зрения. Также они не мешают Вам делать какие либо изменения или перестановки мебели в помещении.

   В наше время внутрипольные конвекторы стали лидерами продаж, и хорошо справляются с основной своей задачей, принося Вам тепло и уют с минимальными затратами как труда, так и затратами  материальных средств, что на сегодняшний день есть не маловажный фактор. Если у Вас возникнет вопрос, что лучше выбрать для отопления? Традиционный радиатор или внутрипольный конвектор, смело могу Вам посоветовать внутрипольный конвектор. Вы получите качество, тепло, уют, экономность.

 

 

 

 

Наверх